• eao.er.ru
  • Новости
  • Региональные единороссы и молодогвардейцы возложили цветы на торжественном митинге, посвящённом празднованию Дню Победы в Биробиджане
9 мая 2018, 05:11

Фото: eao.er.ru
От имени регионального отделения Партии цветы возложил руководитель исполкома Егор Мерингер. В праздничном митинге участие приняли и активисты Молодой Гвардии

Празднование 73 годовщины Великой Победы началось с традиционного шествия и торжественного митинга в областном центре. Привычный маршрут парада пролегал по улицам Шолом-Алейхема и Горького. Праздничная колонна из ветеранов, молодежи, воинов Биробиджанского гарнизона, казаков и сотрудников силовых ведомств финишировала в Сквере Победы.

Тёплые слова поздравления  сказали глава региона Александр Левинталь и спикер областного парламента Любовь Павлова. После началось возложение цветов. Автоматчики дали торжественный залп, подчеркнувший значимость происходящего. Память почтили и минутой молчания. На глазах многих ветеранов выступили слезы, расходиться никто не спешил.