Карта сайта
11 мая 2018, 03:14

Наталья Баженова проинспектировала, как отремонтированные дворы и площадка Workout «пережили» зиму

Фото: eao.er.ru
Фото: eao.er.ru
Накануне состояние объектов, благоустроенных в 2017-ом в рамках партийного проекта «Городская среда», оценила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия»

Сложные климатические условия могли повлиять на качество проведенных в прошлом году работ. Именно поэтому устроили «контрольный» объезд по местам благоустроенным в рамках проекта «Городская среда» в прошлом году.

Проверили состояние дорожного покрытия, установленного детского и спортивного оборудования в 11 дворах областной столицы. Посетили и площадку для уличной активности Workout.

«Никаких грубых технологических отступлений от проекта мы не обнаружили. Приятно видеть, что сами люди стараются поддерживать комфортную среду в своих дворах. Ведь чистый и уютный двор – всё-таки заслуга самих жителей по большей части. Единственное замечание, которое возникло в ходе рейда -  незначительные отклонения по уровню асфальтового покрытия, вследствие чего на некоторых дворовых территориях могут образовываться лужи. Управляющим компания будут даны рекомендации по устранению недостатков. Что касается площадки для уличной активности Workout, Нам известно, что были замечания о том, что на этой территории не горят фонари. Устранением этой проблемы займется организация «Чистый город», - заключила в ходе рейда лидер региональных единороссов Наталья Баженова.

Напомним: партийный проект «Городская среда» реализуется в Еврейской автономии с 2017 году. Участие в нём приняли областной центр и моно-город Теплоозерск. В этом году география проекта расширилась. Благоустроить дворовые и общественные пространства в рамках «Городской Среды» теперь могут все населенные пункты с населением более 1000 человек – а это более 20 городских и сельских поселения в нашем регионе.

Ключевые слова: городскаясреда, партпроект
Ссылка для блогов