Карта сайта
20 марта 2018, 04:19

Анатолий Тихомиров прокомментировал итоги выборов президента России

Выборы продемонстрировали очень высокий уровень поддержки действующего главы государства, считает Анатолий Тихомиров, сообщили в Управлении по связям со средствами массовой информации и информатизации Заксобрания ЕАО.

«Выборы продемонстрировали очень высокий уровень поддержки действующего главы государства. Голосуя за Владимира Владимировича Путина, страна голосовала за стабильность, развитие, за сильную Россию, с позицией которой  нельзя не считаться.   При этом необходимо отметить, что выборный процесс был максимально прозрачен, прошел в соответствии со всеми стандартами развитого гражданского общества.

Явка избирателей была высока, на некоторых участках, которые я посетил 18 марта, даже были очереди. Значит, люди многого ожидают от кандидатов, и в частности от победителя, за которого в стране проголосовали более 76 процентов от числа пришедших на выборы. Считаю, что этот показатель напрямую связан с результатами многолетней предыдущей работы президента на своем посту. А также с программой развития страны, которая была детально изложена в его послании Федеральному Собранию. Владимир Владимирович обозначил четкие приоритеты государства на ближайшие годы: поддержка и активное развитие социальной сферы, систем здравоохранения, образования, культуры, национальной безопасности.

Большинство из нас поддержали президента на этих выборах. Теперь предстоит поддержать в работе по реализации его планов. Это наш общий долг. Например, в Государственную Думу уже начали поступать проекты законов, направленные на выполнение важнейших пунктов президентского послания. Именно этим документам предстоит стать основой конкретных государственных программ дальнейшего развития России», — сказал Анатолий Тихомиров.

Ссылка для блогов