20 февраля 2018, 10:20

Координатор проекта «Крепкая семья» расскажет о расширении возможностей использования материнского капитала.

Тематический приём проведут 26 февраля в 11:00 в региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева по адресу – г. Биробиджан, пер. Театральный, 4.

На вопросы граждан ответят координатор партийного проекта «Крепкая семья» Мария Костюк, совместно с представителями пенсионного фонда и комитета социальной защиты населения.
В ходе тематического приёма жителям автономии расскажут о реализации демографических инициатив Президента РФ. В частности - о специальной ипотечной программе для семей с двумя и более детьми, о ежемесячных выплатах за рождение первого и второго ребёнка. Затронут тему продления и расширения возможностей использования средств материнского капитала.
Задать свои вопросы могут все желающие жители области. Записаться на приём можно по телефону – 8(42622)2-39-15.

Ключевые слова: Крепкаясемья