Карта сайта
9 декабря 2018, 10:42

В Москве завершился XVIII съезд «Единой России» 

Фото: eao.er.ru
Фото: eao.er.ru
Секретарь регионального отделения прокомментировала XVIII Съезд «Единой России», которой проходил в Москве 7-8 декабря

В работе съезда приняли участие 3500 человек, в числе которых были и представители Еврейской автономии. 

«Единая Россия» — партия реальных дел, на которую есть общественный запрос. И этот запрос на обновление- не только в части реализации новых партийных проектов, но и в части личностного роста, саморазвития всех членов партии. Речь идет и о поиске новых технологий, механизмов действий которые будут эффективны в наше время, — сказала Секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова. 

По словам лидера областных единороссов, один из таких механизмов — создание Высшей партийной школы. «Это даст возможность партии стать социальным лифтом для активных людей желающих самореализоваться. Еще один успешный кадровый проект «ПолитСтартап» который стартовал в 2018 году уже показал хорошие результаты. На Съезде принято решение о его расширении. В 2019 году в нем примут участие 30 регионов, в том числе и Еврейская автономная область», — рассказала Баженова. 

На протяжении двух дней работы Съезда были организованы дискуссионные площадки, посвященные темам «Обновление», «Открытость» и «Лидерство» «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». На пленарном заседании выступили председатель «Единой России» Дмитрий Медведев и президент РФ Владимир Путин. 

По итогам работы делегаты приняли Проект решения Съезда, сообщила секретарь регионального отделения в ЕАО. «Документ закрепил базовые ценности Партии и разработанные на основе предложений от регионов, этические нормы. Обозначил создание Центра поддержки гражданских инициатив и поощрение социальной активности местных и первичных отделений. Считаю это важным, потому что это позволит партии слышать инициативу людей и помогать в реализации. Всего в Проект решения Съезда вошли 9 пунктов, однако документ еще будет доработан с учетом других озвученных инициатив», — отметила Баженова. 

«Как отметил в своей выступлении председатель «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев, партия достигала успехов только потому, что умела меняться. Мы развивались вместе с нашей страной, вместе с нашими избирателями. Считаю, сегодня мы видим как раз это развитие и обновление. Партия должна сделать очередной шаг в своем развитии, не только, чтобы укрепить свои позиции, но и для того, чтобы сохранить доверие граждан», — резюмировала Секретарь регионального отделения Наталья Баженова.

Все решения и новости XVIII Съезда будут размещены и доступны для ознакомления на официальном сайте «Единой России» в ЕАО eao.er.ru 

Ссылка для блогов