5 декабря 2018, 02:26

Наталья Баженова - По итогам съезда с учетом поставленных задач, мы сформируем свой пакет задач, которые станут ключевыми в 2019 году и выработаем план событий и действий на 2019 год

В делегацию на XVIII съезд Партии от ЕАО вошли: губернатор ЕАО А.Б. Левинталь, председатель Законодательного собрания ЕАО Л.А. Павлова, секретарь РО Партии «Единая Россия» в ЕАО Н.Г. Баженова, мэр города Биробиджан Е.В. Коростелев, заместитель секретаря по проектной деятельности Л.В. Комиссаренко, руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в ЕАО Е.С. Мерингер, руководитель местного отделения Смидовичского района С.Я. Рыбакова и член генерального совета Партии Н.В. Прокопенко.
Характерным является то, что дискуссионные площадки съезда тематически и смыслово перекликаются с теми дискуссионными площадками, которые проводились в регионах накануне съезда.
Среди актуальных вопросов, волнующих каждого человека – вопросы качества жизни, городской среды, развития сельских территорий.
Сегодня актуальная для каждого партийца является тема – обновление партии, привлечение в свои ряды молодых и инициативных; опытных и мудрых людей. Предложения нашего региона ушли в центр, мы думаем, что они во многом перекликаются с предложениями других территорий и прозвучат на съезде.
По итогам съезда с учетом поставленных задач, мы сформируем свой пакет задач, которые станут ключевыми в 2019 году и выработаем план событий и действий на 2019 год.