Карта сайта
26 декабря 2018, 08:54

Наталья Баженова: работа с молодежью — один из приоритетов «Единой России» 

Фото из свободных источников
Фото из свободных источников
Президент считает молодежь опорой сегодняшнего дня и будущим для страны, сказала Секретарь регионального отделения «Единой России» Наталья Баженова комментируя ответ главы государства на вопрос о молодежи.

«А если взять волонтеров? Их тысячи. А ребята, которые занимаются поисковой деятельностью? Тоже тысячи. И у нас вот этот слой - колоссальной глубины. И это все молодежь, это опора сегодняшнего дня и будущее России», - сказал Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции. 

«Работа с молодежью — одно из приоритетных направлений работы партии «Единая Россия» и регионального отделения: содействие продуцированию позитивных активностей, развитие проектной деятельности, вхождение в различного уровня управленческие структуры, поддержка творческой инициативы», — сказала лидер областных единороссов. 

Наталья Баженова напомнила, что в этом году был принят важный для всех волонтеров федеральный закон, который закрепил статус волонтера. Этот закон уже вступил в силу с 1 мая. 

«Отрадно, что, как сказал Президент, на поддержку и развитие волонтерства по федеральному проекту «Социальная активность» до 2024 года будет выделено 7,4 миллиарда рублей», — сказала Баженова. 

Секретарь регионального отделения отметила, что «Единая Россия» поддерживает молодежь и в части кадрового роста. «Например в 2018 году в пилотном режиме был запущен обучающий партпроект «ПолитСтартап». В проект приняли участие кандидаты предварительного голосования (ПГ) партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. На XVIII Съезде Партии было предложено продолжить его реализацию. В 2019 году планируется запустить проект в 30 регионах; Еврейская автономная область в их числе», — заключила она. 

Ссылка для блогов