17 декабря 2018, 13:15

Три дня осталось до завершения конкурса «Юбилей к нам мчится»

Фото: eao.er.ru
По условиям конкурса, участники должны до 20 декабря написать Деду Морозу о том, как они любят свою область и что хорошего для нее сделали. Рассказ вместе со своим фото можно отправить на сайт riabir.ru. Авторы пяти лучших историй станут обладателями сертификата на покупку цифровой или бытовой техники в размере 10 тысяч рублей, еще 5 человек смогут получить сертификаты на 5 тысяч рублей

Организаторами специальной акции к юбилею области выступило региональное отделение партии совместно с медиахолдингом Биробиджан. Секретарь регионального отделения «Единой России» напомнила, что порядка 50 участников акции получат приглашения на первую «Партийную елку», которая пройдет 25 декабря в 13:00 в Камелоте. Приглашенных будут ждать Дед Мороз и Снегурочка; в плане мероприятия запланировано и шоу мыльных пузырей.

В настоящее время почти полсотни ребят приняли участие в конкурсе. Письма пишут, как в виде небольших заметок, так и в виде развернутых рассказов. Некоторые участники выбрали стихотворное изложение, чтобы больше удивить Деда Мороза и членов жюри, которые оценят работы в срок с 21 по 24 декабря.

Спешите, еще есть время принять участие в конкурсе, и возможно стать одним из пяти обладателей сертификата на 10 тысяч рублей или обладателем одного из пяти сертификатов на 5 тысяч. В цифровой век — подарки цифровой и бытовой техники!