11 декабря 2018, 10:18

Наталья Баженова: Впервые в автономии пройдет «Партийная новогодняя елка»

Фото: eao.er.ru
«Единая Россия» запускает новогодний конкурс для школьников посвященный 85-летию ЕАО «Юбилей к нам мчится» 5 победителей станут обладателями сертификатов на приобретение цифровой и бытовой техники, а все участники конкурса получат приглашение на «Партийную ёлку», которая состоится 25 декабря

Акция проводится совместно с порталом РИА «Биробиджан». По условиям, участники конкурса должны написать о своем трепетном отношении к малой Родине, а также рассказать о, том, что они сделали полезного для области (достижения в спорте, учебе, общественной жизни, добрые дела). Письмо вместе со свой фотографий можно отправить на сайт riabir.ru. Работы принимаются до 20 декабря.

Победителей выберет специальное жюри. При рассмотрении работ учтут полезность, важность и значимость добрых дел в соответствии с возрастом детей; проявление заботы об окружающих и ответственность; достижения и победы участника; грамотность.

Секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова отметила, что «Партийную елку» в области проведут впервые. Участников акции ждут зажигательные конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки. Новогоднее представление пройдет в ресторане «Камелот» 25 декабря в 13:00

Ключевые слова: Крепкаясемья