Карта сайта
1 декабря 2018, 21:27

В региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева прошёл тематический приём по вопросам жилищно-коммунального комплекса

    В день рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 1 декабря в региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева прошёл  тематический приём по вопросам жилищно-коммунального комплекса, который провели заместитель председателя правительства области Николай Канделя и заместитель начальника государственной жилищной инспекции Александр Неешпапа.

      В общей сложности поступило 5 обращений, но хотелось бы отметить, что 75 % из них носили коллективный характер.

    Жильцы дома № 11 по проспекту 60 лет СССР города Биробиджана  убедительно просили повлиять на управляющую компанию «Рембыьтстройсервис», работники которой,  по словам заявителей, неудовлетворительно исполняют свои служебные обязанности. Текущий ремонт подъездов был проведён только на первых этажах дома, мусоропровод не чистится, технические работники полы в подъездах не убирают. Информацию о наличии средств на лицевом счёту дома не предоставляют.  Обращение было принято к рассмотрению.

    Жители села Валдгейм, проживающие в многоквартирных домах, жалуются на низкий температурный режим как в квартирах, так и в  помещениях школьных учреждений. Считают, что это связано не только с изношенностью коммуникаций, но и с низким качеством твёрдого топлива (угля), поставляемого предпринимателями. Николай Канделя заверил обратившихся в том, что данная проблема стоит на особом контроле в правительстве области, в 2019 году запланирован  ремонт отопительной системы. Качество угля также проверяется.

      Депутат Законодательного Собрания Еврейской автономной области Елизавета Славина обратилась от имени жильцов дома № 55 по улице Советской, помещения которого пострадали от пожара, однако на протяжении длительного времени вопрос о ликвидации последствий пожара не решён. Как пояснил заместитель председателя правительства,  этот вопрос является одним из самых сложных, так как требует финансовым затрат в большем объёме, чем есть на лицевом счету дома.  Однако депутатский запрос также не останется без ответа заверили Николай Канделя и Александр Неешпапа.

     Два обращения касались проблем отдельно взятой семьи, но и они в обязательном порядке будут рассмотрены и найдены варианты их положительного решения.      

Ссылка для блогов