9 ноября 2018, 13:23

XXIX конференция ЕР переносится в связи с непогодой

Итоговое заседание состоится 17 ноября в 12:00 на базе МФЦ.

Напомним, на конференции не только выберут делегатов очередного Съезда «Единой России», но и обсудят вопрос обновления партии.

Ранее, секретарь регионального отделения ЕР в ЕАО сообщила, что во время конференции пройдет серия дискуссий «Обновление — 2018». «Такие обсуждения нужны для учета мнения областных, местных и первичных отделений партии, при подготовке решений XVIII Съезда «Единой России». Фактически, серия дискуссий является развитием предложений собранных во время Майской партийной конференции», — рассказала Баженова.

Напомним, федеральная партийная конференция состоялась 21 мая в Москве. В итоговой резолюции обобщили предложения собранные на региональных дискуссиях, которые проходили по всей стране. Как отметил ранее Секретарь «Единой России» Андрей Турчак, такой формат сбора предложений позволил совершить разворот в регионы, и должен стать регулярным.

В этот раз работа дискуссионных площадок начнется сразу после пленарного заседания региональной конференции. Членам и сторонникам партии, региональным молодогвардейцам и общественным активистам предложат для обсуждения три темы. На повестке — вопросы современной политической организации, эффективность коммуникации общества и власти, а также проблемы человека и новые решения для развития страны.

«Результатом этой работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений «Единой России», которые будут направлены в ЦИК «Единой России», — сказала Баженова.

Второй этап конференции состоится в середине декабря. «Нам предстоит подвести итоги работы за год, а также провести ротацию членов регионального политсовета согласно уставу. Кроме того, уже на втором этапе мы наметим планы на 2019 год», — заключила Наталья Баженова.