4 ноября 2018, 06:26

Наталья Баженова - только вместе мы обеспечим достойное настоящее и будущее нашей малой Родины

Фото: eao.er.ru
Праздничным митингом и концертом в областной филармонии отмечают День народного единства в ЕАО. Свои поздравление жителям области передала Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в ЕАО Наталья Баженова

Российский государственный праздник, учреждённый в память о взятии Москвы народным ополчением во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским отмечается по всей стране с 2005 года. Праздничный митинг единения прошел сегодня возле городского Дворца культуры. Слова поздравления и пожелания прозвучали от главы региона, председателя областного парламента и мэра Биробиджана.

Свои поздравления передает и лидер областных единороссов Наталья Баженова.

«День народного единства имеет особое значение для всех жителей нашей страны. Единение нашего народа вписало самые звучные страницы в историю России: победы в великих сражениях и подвиги, трудовые свершения, научные и культурные достижения.

Наша страна прошла через горнило разных испытаний, с честью выдержав их и наша сила - самоотверженность, любовь к родине и единство людей.

Еврейская автономия — многонациональный регион, и всех нас объединяет главное — генетический патриотизм и солидарность, историческая память, неиссякаемая любовь к родному краю, родному дому.
Уверена, только вместе мы можем решить самые сложные задачи и обеспечить достойное настоящее и будущее нашей малой Родины!

В этот праздничный день, хочу пожелать всем нам мирного неба над головой, взаимопонимания и благополучия, здоровья и добра!«