30 ноября 2018, 11:03

Н. Баженова - Секретарь Регионального Отделения Партии посетила отчетную конференцию Смидовичского отделния

30 декабря состоялась XXVII конференция местного отделения в Смидовичского муниципальном районе.
В работе конференции приняли участие Баженова Наталья-секретарь Регионального отделения Партии, Мерингер Егор – руководитель регионального исполкома, глава Смидовичского района Шупиков Максим и главы поселений.
На повестке конференции рассматривались два вопроса: Отчёт местного отделения о работе за 2018 год и задачах на 2019 год; Ротация местного политического совета.
Светлана Рыбакова – секретарь МО, выступая по первому вопросу дала объёмную информацию о работе отделения в 2018, подвели итоги выборных кампаний по выборам Президента РФ и депутатов поселений, также секретарь местного отделения подчеркнула участие местного отделения в реализации партийных проектов и  мероприятиях районного уровня.
По вторым вопросу тайным голосованием произошла ротация трех человек местного политический совета.
Секретарь регионального отделения Наталья Баженова выступила с информацией  о том, что 2019 год будет ответственным для органов местного самоуправления, пройдут выборы в представительные органы районов области и города. Наша общая задача сделать все чтобы кампания прошла эффективно и прозрачно.