27 ноября 2018, 03:56

30.11.2018 в 17:00 в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЕАО состоится прием граждан в режиме видео-связи членами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от ЕАО Ростиславом Эрнстовичем Гольдштейном и Владимиром Михайловичем Джабаровым.

Обратиться с вопросами к сенаторам можно будет по адресу:

г.Биробиджан,пер.Театральный,4
Тел. для предварительной записи 2-39-15, +79247479906

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-Партии, помимо Региональной приемной Председателя Партии и местных общественных приемных задействовано 42 дополнительные площадки. График приема размещен на сайте eao.er.ru (https://eao.er.ru/reception/grafik_priema/)

Приемы проведут депутат Госдумы, члены Совета Федерации, руководители муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители исполнительной власти и различных ведомств.

«За 11 месяцев  2018 года в Региональную общественную приемную Партии «Единая Россия» в ЕАО поступило 303 обращения, на личном приеме принято 280 человека, из них положительно решено около 40 процентов обращений – рассказывает Региональный секретарь Партии «Единая Россия» в ЕАО Наталья Баженова, — Эти данные иллюстрируют как востребованность данного механизма, так и степень доверия людей в решении их проблем. Человек получает решение своего вопроса или квалифицированную консультацию. Мы знаем тревоги населения, помогаем в разрешении различных жизненных ситуаций. Работа приемной Председателя Партии — действенный инструмент прямого общения, когда ты не просто слышишь человека или читаешь его вопрос, ты видишь и чувствуешь эмоциональную степень важности его проблемы».