• eao.er.ru
13 ноября 2018, 08:18

«Единая Россия» в ЕАО собирает средства в помощь пострадавшим пос.Приамурский

Фото: eao.er.ru
Почти три десятка квартир признаны не пригодными для жилья после прогремевшего 6 ноября взрыва бытового газа в жилом доме поселка Приамурский Еврейской автономной области. Порядка 120 жильцов эвакуированы, многие остались без крова и средств к существованию, сообщает пресс-центр регионального отделения «Единой России» в ЕАО со ссылкой на riabir.ru

- В Еврейской автономной области произошла беда, в поселке Приамурский пострадали наши земляки от взрыва бытового газа. Дом в поселке Приамурский полностью эвакуирован, в числе пострадавших 56 семей, среди них 11 детей, поэтому эти люди нуждаются в самом необходимом. Мы не можем оставаться равнодушными и должны помочь, - обратилась к жителям автономии руководитель общественной приемной регионального отделени партии «Единая Россия» Людмила Копёнкина.

Вещи первой необходимости – зимнюю одежду и обувь, посуду и средства личной гигиены, вы можете передать в приемную общественной палаты партии «Единая Россия» по адресу г. Биробиджан переулок Театральный, 4 .