Карта сайта
29 октября 2018, 08:53

Сквер «Железнодорожник» появился в г. Облучье благодаря партпроекту «Городская среда»

Фото: eao.er.ru
Фото: eao.er.ru
Накануне в г. Облучье состоялось торжественное открытие сквера «Железнодорожник». В рамках партийного проекта ЕР «Городская среда» на благоустройство общественной территории направили почти 2,5 миллиона рублей из бюджетов разных уровней

Во время торжественного открытия объекта, глава Облученского поселения Александр Головатый отметил, что на территории сквера сделали и спортивную площадку work-out. Это стало возможным при финансовой поддержке независимых спонсоров. 

Депутат Государственной Думы РФ от ЕАО Анатолий Тихомиров поздравил присутствующих с открытием нового общественного места. Приветственное слово сказал и заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» в ЕАО, депутат областного парламента Андрей Голубь. Он призвал всех бережно относится к новому объекту, чтобы сквер как можно дольше радовал жителей и гостей Облучья. 

На торжественном открытии благодарственными письмами главы Облученского городского поселения отметили всех внесших вклад в создание сквера, и инициаторов создания общественного пространства. 

Совместно с молодым поколением приглашенные гости торжественно перерезали красную ленточку. Завершилось мероприятие небольшим концертным выступлением.

Секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова напомнила, что в 2018 году в федеральном партийном проекте «Городская среда» приняли участие 22 населенных пункта (с численностью жителей более 1000 человек). «В автономии благоустраивают 12 общественных пространств, 13 дворовых территорий, и 1 парк. В большинстве населенных пунктах работы подходят к завершению», - сказала Баженова.

Ссылка для блогов