26 сентября 2017, 05:09

Путь длиною в 55 лет

Праздник очередного десятилетия. Средняя образовательная школа с. Лазарево Ленинского района отметила своё 55-летие. С юбилеем храма знаний поздравила заместитель председателя Законодательного Собрания ЕАО Лилия Комиссаренко

В минувшие выходные средняя образовательная школа с. Лазарево отметила свой день рождения- 55 лет со дня образования.

Учреждение с полувековой историей решила поздравить и «Единая Россия». Всем известно, что эта школа знаменита не только благодаря опытному учительскому персоналу, но и серьёзным педагогическим традициям. Первые аттестаты десятиклассники Лазаревской школы получили в далёком 1973. А сегодняшние ученики – победители городских и областных олимпиад. Призёры научных конференций и одни из лучших в спортивных состязаниях.

«Школа – юбиляр – это современная сельская школа с высокопрофессиональным педагогическим коллективом. Благодаря отлаженной работе учителей, в вашей школе созданы все условия для непрерывного процесса обучения, самосовершенствования и формирования духовно-нравственных качеств», - поздравила с юбилеем Лилия Комиссаренко.

В честь праздника – не только добрые слова, но и подарки. Партийный презент получили  представители администрации школы, благодаря которым образовательное учреждение развивается и достигает новых вершин, и трое учителей, которые вносят свою лепту в воспитание и обучение школьников.