• eao.er.ru
  • Лучших жителей с. Ключевое ЕАО поощрили партийными подарками
20 сентября 2017, 08:34

Лучших жителей с. Ключевое ЕАО поощрили партийными подарками

В Смидовичском районе прошло торжественное мероприятие, посвящённое 85-летию села Ключевое. В честь праздника, заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Валентина Бардаль вручила старожилам села партийные подарки

Люблю тебя, село моё родное – лейтмотив мероприятия, посвящённого 85-летию Ключевого.  В местном Доме культуры – представители власти, старожилы и жители села. Этот праздник стал поводом вспомнить основные вехи истории родного посёлка и насладиться творческой атмосферой.

Заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Валентина Бардаль поздравила всех присутствующих с праздником и вручила ценные подарки за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность ветеранам труда, старожилам села Марии Петровне Кривошеевой, Валентине Петровне Пышьевой и Риге Любовь Устиновне.

Гостей мероприятий своими выступлениями радовали самодеятельные артисты Дома культуры, в фойе можно было ознакомиться с основными этапами развития села в фотографиях, выставкой творческих работ сельчан.