25 августа 2017, 05:03

Н. Баженова: «Здоровые дети – надёжное будущее нашей области»

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Баженова при поддержке сенатора Ростислава Гольдштейна подарили холодильник в кабинет педиатра.

В региональное отделение партии «Единая Россия»  с просьбой обратилась активистка ТОС Биробиджан-2 Галина Кашапова. В кабинет педиатра, расположенного в микрорайоне Биробиджан-2 был необходим холодильник для хранения медикаментов.

«Тот холодильник уже совсем старый , 1990 года. Не холодил, а наоборот – грел. Медикаменты в нём пропадали», - комментирует активистка ТОС Биробиджан-2 Галина Анатольевна Кашапова.

В канун Дня флага секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Баженова и помощник сенатора Ростислава Гольдштейна Мария Костюк просьбу биробиджанки  исполнили. Между тем, региональное отделение Партии «Единая Россия» на протяжении длительного времени активно сотрудничает с филиалом детской областной больницы. Ранее помогли сделать косметический ремонт, и приобрести банкетки (небольшие скамейки).

«Хорошо, когда инициатива исходит от людей, они  лучше видят проблемные вопросы своего микрорайона. А Галина Анатольевна, с которой я познакомилась впервые и вовсе уникальный человек! В ней масса кипучей позитивной энергии. Когда мы привезли холодильник, в коридоре было много народу, взрослые с детьми ожидали приёма врача. Люди искренне зааплодировали. Кажется незначительный момент, но очень показательный. Значимо для нас, что сенатор Р.Э. Гольдштейн откликнулся на нашу просьбу помочь педиатрическому кабинету с оборудованием. Это ещё одно дело в копилку добрых дел нашей партии. Все мы понимаем, здоровые дети – надёжное будущее нашей области», - считает секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Геннадьевна Баженова.

Члены партии продолжают оснащение педиатрического кабинета. В планах – покупка жалюзи.