5 июля 2017, 09:48

«Народный контроль» разъяснил как правильно оформлять «микрозаём»

На базе Комплексного центра социального обслуживания в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» состоялся разъяснительный семинар «Микрозаём: за и против». На семинаре разобрали понятие «микрозаём», для каких он целей служит, как правильно оперировать данным механизмом, чтобы не попасть в ловушку и не быть обманутым.

Вместе с тем в планах проекта предполагается не только проведение подобных семинаров, но и мониторинга микрофинансовых организаций области на предмет надлежащего оформления договоров на предоставление займа в соответствии с действующим законодательством.

Региональное отделение Партии «Единая Россия» информирует жителей города и области, что при нарушении законодательства в сфере микрозаёмов со стороны организаций работает «горячая линия», на которую можно обратиться за разъяснениями и помощью в решении проблемных вопросов по данной теме. Телефон «горячей линии» 2-39-13.

Ключевые слова: НародныйКонтроль