• eao.er.ru
  • В Биробиджане стартовал межрегиональный турнир по боксу «Шалом-2017»
30 июня 2017, 07:13

В Биробиджане стартовал межрегиональный турнир по боксу «Шалом-2017»

В Городском дворце культуры 30 июня стартовал XVI Межрегиональный турнир по боксу «Шалом – 2017». Турнир поводится в рамках партийного проекта «Детский спорт» и посвящен памяти ветерана Великой отечественной войны 1941-1945 г.г., кавалера орденов солдатской славы, почетного жителя ЕАО Льва Тойтмана. Областная федерация бокса проведет соревнования с 30 июня по 2 июля.

На торжественном открытии с приветственным словом выступила секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Баженова Наталья Геннадьевна. Она отметила важность проведения подобных мероприятий и дала напутственное слово его участникам: «Этот турнир – традиционный. За время своего существования он показал высокую популярность среди детей и молодежи и широкую известность за пределами нашего региона. Он формирует у молодого поколения не только потребность в здоровом образе жизни, но и дает старт для развития сильных личностных качеств. Вместе с тем этот турнир является отличной площадкой для межрегионального взаимодействия детских и молодежных спортивных организаций. Дорогие участники, желаю вам честных и красивых поединков на ринге, а также дальнейших успехов на благо развития российского спорта».