1 июня 2017, 05:54

Реализация проекта «Экология России» продолжается

В рамках проекта «Экология России» Региональное отделение Партии «Единая Россия» и Региональный Совет сторонников Партии «Единая Россия» приняли участие в работе образовательной экологической площадки на базе Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема. На площадке были подведены итоги Регионального конкурса экологических плакатов и Регионального конкурса «Эколидер», в котором участниками стали школьники области разных возрастов. Ребята были отмечены памятными подарками и дипломами от Регионального отделения Партии «Единая Россия».

Победитель и призеры Регионального конкурса «Эколидер»:

1. Яремовский Денис Игоревич - учащийся 11 класса, МБОУ «СОШ №3 п. Смидович».
  2. Нуштаева Анастасия Алексеевна - учащаяся 10Б класса, МБОУ «СОШ №8» г. Биробиджана.
  3. Вдовина Елена Александровна - учащаяся 9А класса, МКОУ «СОШ №16 имени Николая Косникова» г.Биробиджана.

Победитель и призеры Регионального конкурса «Экоплакат»:

1. Бойчина Екатерина - учащаяся 5В класса, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 5» г.Биробиджана.
  2. Мергинёв Вадим - учащийся 9 класса, МКОУ «Основная общеобразовательная школа с. Благословенное  имени Героя Советского Союза Г. Д. Лопатина».

3. Кувалдина Екатерина - учащаяся 10 класса, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 3 г. Облучье имени Героя Советского Союза Юрия Владимировича Тварковского».

Ключевые слова: экологияроссии