• eao.er.ru
  • Н. Баженова: Успех партпроектов зависит от активности людей
27 марта 2017, 05:57

Н. Баженова: Успех партпроектов зависит от активности людей

Кураторы федеральных партийных проектов на территории ЕАО обсудили ход их реализации

В региональном исполнительном комитете «Единой России» прошла  рабочая встреча лидера «Единой России» в ЕАО Натальи Баженовой с координаторами федеральных партийных проектов на территории областиВячеславом Целищевым («Городская среда»), Андреем Голубем («Местный дом культуры») и Еленой Болтыбаевой(«Парки малых городов»). В ходе разговора единороссы подвели промежуточные итоги реализации этих программ в ЕАО, обсудили план мероприятий на предстоящий квартал и способы привлечения жителей области к обсуждению проектов.

«Одним основных показателей успешной реализации федеральных партийных проектов является активное вовлечение населения ЕАО в общественные обсуждения, связанные с распределением средств в рамках программ и отбором их участников. Для этого нужно использовать все имеющиеся у Партии ресурсы: от наших встреч с людьми, до помощи им в подаче заявок на сайт регионального «Единой России» и в приемную председателя Партии. Прошу вас уделить этим вопросам самое пристальное внимание», - подчеркнула Наталья Баженова.

Кстати

Продолжается прием заявок от желающих принять участие в проектах. Заявки по проекту «Городская среда» могут подаваться на сайте www.двореао.рф, по проекту «Парки малых городов» -на сайте www.eao.er.ru.