1 марта 2017, 08:37

Н. Баженова провела рабочее совещание по организации экологических уроков в школе

28 февраля в региональном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось совещание, посвященное реализации проекта «Экология России» на территории Еврейской автономной области. В работе приняли участие представители Института комплексного анализа региональных проблем ДВО РАН, Роспотребнадзора, Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема и регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Как отметила в начале совещания Наталья Баженова, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЕАО, проект «Экология России» реализуется единороссами не первый год и очень востребован.

«В этом году пройдут всероссийские экологические уроки «Сделаем вместе». Весной школьникам расскажут об обращении с отходами. Вместе с уроками будут организованы «зеленые акции», в ходе которых будут проведены субботники и мероприятия по сбору макулатуры. Завершающим этапом станут встречи с экспертами в области защиты окружающей среды. Все это поможет закрепить теоретические знания, которые школьники получат в ходе занятий» – сообщила Наталья Баженова.

Ключевые слова: экологияроссии