18 декабря 2017, 06:04

Члены Партии «Единая Россия» в ЕАО чествовали работников органов ЗАГС

Торжественное мероприятие, посвящённое 100-летию образования органов ЗАГС состоялось в городском Дворце культуры

Почётных работников и ветеранов органов ЗАГС от имени регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравила Лилия Комиссаренко, заместитель секретаря Партии в ЕАО. Она отметила, что органы ЗАГС можно смело назвать летописцами целых поколений судеб жителей нашей страны. Уже 100 лет работники ЗАГСа тщательно ведут летопись рождения новых граждан, заключения браков, ставят заключительную точку, регистрируя окончание земного пути людей.

Со 100-летним юбилеем органов записи актов гражданского состояния работников ЗАГС также поздравили губернатор ЕАО Александр Левинталь, помощник члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна Мария Костюк и другие официальные лица. Особо отличившимся работникам службы вручили заслуженные награды.

Юбилей органов ЗАГС совпал с подведением итогов творческого конкурса «Самый лучший день», соорганизатором которого выступило региональное отделение Партии «Единая Россия». Напомню, с 16 октября по 16 ноября каждый желающий мог поделиться своей историей любви. Открытое голосование проходило на портале РИА Биробиджан.

По мнению членов Партии «Единая Россия» в ЕАО самой поэтической историей знакомства оказалась у семьи Емельяновых. В торжественной обстановке Ольге и Павлу вручили благодарственное письмо и партийный подарок.