• eao.er.ru
  • Активисты ветеранских организаций получили награды от «Единой России»
18 декабря 2017, 02:41

Активисты ветеранских организаций получили награды от «Единой России»

В  Биробиджане провели расширенный пленум областного Совета ветеранов войны и труда. Участие во встречи приняли и члены Партии «Единая Россия» в ЕАО

14 декабря участники пленума подвели итоги работы ветеранской организации за 2017 год, а также наметили планы на будущий. О том, как ветеранское движение действует в районе - отчитались члены местных Советов.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Баженова, приглашённая в качестве гостя, выступила перед активистами, поблагодарила их за активной сотрудничество с Партией.

Участники пленума отметили, что встреча прошла в конструктивной, рабочей атмосфере. Прозвучало много полезной, нужной информации.

«Совет ветеранов ведёт огромную работу по многим направлениям: здесь и работа с подрастающим поколением, с молодёжью; взаимодействие с ветеранами боевых действий; культурно-досуговая деятельность; спортивно-оздоровительная работа и многое другое. Восхищает энтузиазм этих энергичных людей. Большая работа ведётся ветеранскими организациями районов. Региональное отделение Партии «Единая Россия» и дальше будет продолжать традицию дружбы и поддержки совета ветеранов»,- отметила Наталья Баженова.

Завершился пленум поздравлением активисток.

За многолетний и добросовестный труд, активное участие в ветеранском движении и общественной жизни области ценными партийными подарками наградили: Лидию Житникову, Раису Морозову, Неллу Приступ, Людмилу Соловченкову.