21 ноября 2017, 09:25

Детский сад №2 с. Ленинское отметил 50-летие

С юбилеем, детей и работников дошкольного учреждения поздравили члены Партии «Единая Россия» в ЕАО

Детский сад №2 с. Ленинское – учреждение с интересной историей и традициями. На протяжении 50-ти лет его сотрудники ведут поиск эффективной методики работы, расширяются профессиональные направления.

Педагогический коллектив отличается сплоченностью, четким пониманием поставленных задач и творческим подходом к своему делу.

Члены Партии «Единая Россия» не могли оставить без внимания юбиляров. Почётные гости от местного отделения Партии вручили коллективу Детского сада ценный подарок.

«Работу персонала детского сада нельзя назвать легкой. На ваши плечи ложится тяжелый, ответственный, но приятный груз, потому что ваша работа очень благодарная. Каждый день видеть детские улыбки, видеть эти сияющие глазенки, слышать детский смех, ощущать их любовь, радоваться их ежедневным успехам – это самая большая награда за труд. Желаю вашему коллективу слаженной продуктивной работы, огромных сил и интересных идей воспитателям, уважения со стороны родителей воспитанников. Пусть в стенах детского сада маленькие граждане получают возможность развиваться», - поздравила юбиляров Светлана Тарасова, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» в Ленинском районе.