Еврейская автономная область

Заседание регионального политсовета «Единой России» прошло в Еврейской автономной области

23 июня 2022, 00:47
На нем подвели итоги деятельности регионального и местных отделений партии, а также наметили планы дальнейшей работы

Первым вопросом повестки стало обсуждение прошедших 5 июня выборов. Ростислав Гольдштейн поздравил партийцев с победой по всем округам. «Единая Россия» забрала 6 мандатов из шести, а явка на этих дополнительных выборах составила: 46%.

«Наши кандидаты везде показали высокий результат. Хочу отметить слаженную работу местных отделений Партии Биробиджанского и Облученского районов и кандидатов, которая привела к положительным результатам», - поблагодарил за работу секретарь регионального отделения «Единой России».

11 сентября 2022 года в Еврейской автономной области состоятся 5 выборных кампаний, на которых будет разыгрываться 30 мандатов.

Безусловно, главной задачей Партии остается обеспечение явки сторонников на высоком уровне и получение всех мандатов в представительных органах. До конца этой недели будут объявлены выборы на всех выборных территориях – это город Биробиджан, Облученский и Смидовичский районы.

«Прошу секретарей местных отделений Партии, членов политсовета и депутатов всех уровней активизировать совместную работу с кандидатами, включить их в работу с населением. Обеспечить выдвижение всех кандидатов до 5 июля», - сказал Ростислав Гольдштейн.

Также, на региональном политическом совете обсудили не менее важный вопрос из – реализацию партийных проектов. Они напрямую взаимосвязаны с нацпроектами и многими государственными программами и требуют координации действий с органами исполнительной власти. Поэтому на должность заместителя Секретаря по проектной деятельности единороссы единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия Братыненко. За направление по работе с фракциями «Единой России» и депутатскими образованиями области ответственным избран Антон Акимов. Заместителя по вопросам партийного строительства избрали Романа Бойко.

Также, члены регионального политсовета одновременно со всей страной приняли участие во Всероссийской минуте молчания.   Решение о проведении общероссийской минуты молчания в 2020 году принял Президент РФ Владимир Путин. Как отмечается в сопроводительных материалах к закону, минута молчания в этот день должна проводиться одновременно во всех регионах страны в 12:15 «по Москве» – это точное время выхода в эфир обращения к советским гражданам о нападении нацистской Германии на Советский Союз.