Еврейская автономная область

«Вы – глас народа»

13 января 2021, 10:05
Ростислав Гольдштейн поздравил работников региональных СМИ с днем российской печати

Торжественное мероприятие прошло в областном правительстве. Участниками торжественного приёма также стали представитель ЕАО в Совете Федерации Юрий Валяев, председатель областного Законодательного собрания Любовь Павлова, сотрудники пресс-служб региональных ведомств и руководители СМИ автономии.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор ЕАО - Ростислав Гольдштейн, поздравил представителей СМИ с Днём печати и отметил общественную значимость профессии журналиста.

«Вы – глас народа. Слово строило города и разрушало империи. Давайте с вами строить. Строить новую Еврейскую автономную область, приведём её в порядок. Она будет красивой и замечательной», – сказал Ростислав Гольдштейн.

От регионального отделения партии и от правительства области Ростислав Эрнстович вручил грамоты и благодарственные письма отличившимся сотрудникам областных СМИ. Кроме того, заслуженные награды получили победители и призеры областного смотра-конкурса журналистских работ. Темой года был юбилей Победы в Великой отечественной войне. Лучшей работой в этой номинации был признан цикл статей Ирины Манойленко, опубликованных в газетие «Биробиджанер Штерн».

Гольдштейн Ростислав Эрнстович
Секретарь Регионального отделения Партии в Еврейской автономной области, Губернатор Еврейской автономной области