Еврейская автономная область

ВрИО губернатора Ростислав Гольдштейн вошел в президиум политического совета в Еврейской автономной области

14 января 2020, 08:45
Новых членов президиума политсовета тайным голосование избрали делегаты на XXXI региональной конференции «Единой России»

Помимо временно исполняющего обязанности главы региона Ростислава Гольдштейна, в президиум вошли новые секретари местных отделений в Смидовичском и Октябрьском районах Евгений Башкиров и Ольга Филиппова. Также в новом составе и Вера Калманова, которая с 2020 года возглавила региональную общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева. Еще один новый член политсовета – депутат городской Думы Денис Шмыров.

Кадровые изменения в политическом совете произошли в рамках ежегодной плановой ротации.

Напомним, второй этап XXXI региональной конференции «Единой России» состоялся 13 января в Биробиджане. Делегаты и приглашенные участники подвели итоги работы предыдущего года и наметили ключевые цели.

Помимо политических задач избирательного цикла 2020-2021 годов, партия будет готовиться к важному для каждого событию — празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.