Еврейская автономная область

Усилить профилактику правонарушений среди несовершеннолетних поручил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн

16 июня 2021, 04:57
На очередном заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в ЕАО глава региона отметил недостаточную работу и формальный подход в профилактике правонарушений

Так, в регионе возросло количество преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Ростислав Гольдштейн поручил усилить межведомственное взаимодействие между субъектами профилактики и правоохранительными органами.Отдельно была рассмотрена проблема самовольных уходов несовершеннолетних из детских домов.

«Работа должна проводиться не только в определённом детском доме, но и системно, во всех учреждениях. Зачитывание докладов – это формальный подход, которого нужно избегать. Начинайте любить детей и свою работу, либо меняйте её», – заявил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн.