Еврейская автономная область

Совсем скоро в поселке Приамурский появится красивая аллея

05 июля 2024, 08:19
В нашем районе продолжает действовать и радовать президентская программа «Формирование комфортной городской среды» и Народная программа Партии «Единая Россия»

В рамках которых в  поселке Приамурский продолжаются работы по благоустройству аллеи, расположенной по ул. Островского 16а.

На сегодняшний день уже проведены большие работы по спилу старых деревьев и выкорчевке пней, снял и расчистил, расширил территорию и подготовил ее под укладку бордюр и асфальта. Вывез деревья, пни, старый грунт и старые бордюры, также для водоотведения сделал дренажную систему. Приступили к работам по трамбовке грунта под укладку плитки. Работы продолжаются.

«Очень хорошо, что есть такие программы. Наша аллея скоро преобразится - это прекрасная новость. Это будет комфортное место для всех жителей нашего поселка. Благодаря нашему Президенту РФ и таким программам преображаются дворы и общественные пространства», - отметил Василий Безматерных, житель п. Приамурский

Работы находятся на контроле у главы Смидовичского района Евгения Башкирова и главы поселения Александра Симонова.

Мы следим за работой по благоустройству  общественного пространства в пос. Приамурский.