Еврейская автономная область

Сенатор Еврейской автономной области подключился к акции #СпасибоВрачам

13 января 2021, 10:09
Юрий Константинович Валяев передал фрукты и чайные наборы инфекционной больнице Биробиджана

В ходе рабочего визита в автономию Юрий Валяев посетил областную инфекционную больницу. Он привез яблоки, мандарины, груши, чай и сладкие подарки сотрудникам «красной» зоны. Сенатор ЕАО побеседовал с главным врачом инфекционки, поинтересовался своевременностью получения «ковидных» доплат, а также наличием необходимых лекарств и оборудования. Антон Бугай – главврач больницы – заверил члена Совета Федерации в том, что медучреждение укомплектовано всем необходимым, а также поблагодарил Юрия Константиновича за внимание к персоналу.

«Я приятно удивлен, что на территории области реализуется такая акция в поддержку врачей. Очень радует, что глава региона – Ростислав Эрнстович Гольдштейн – не забывает о врачах, оказывает им внимание не только словом, но и вот таким приятным делом. Я с удовольствием поддержал эту инициативу», - поделился Юрий Валяев, член Совета Федерации РФ, сенатор ЕАО.

Напомним, что «витаминные» и чайные наборы передают врачам инфекционных больниц Биробиджана и Облучья каждую среду. Акция запущена с начала декабря в рамках регионального проекта «ЕАО – территория действий». Волонтеры партии, депутаты различных уровней, волонтеры-медики, представители ОНФ, молодогвардейцы поддержали инициативу главы ЕАО – Ростислава Гольдштейна – и приняли активное участие в развозе фруктов и сладостей сотрудникам ковидных госпиталей на территории автономии.