Еврейская автономная область

С победой в конкурсе лучших детских садов России поздравили накануне Центр развития ребенка №24

22 сентября 2022, 01:41
Биробиджанский детский сад победил в конкурсе-смотре федерального уровня

С 15 января по 31 мая по всей стране Федеральным экспертным советом системы образования проводился всероссийский конкурс на лучшие дошкольные учреждения России. Это прекрасная возможность ознакомиться с лучшими практиками, особенно в части проектирования и реализации инновационных образовательных программ и моделей, результативных методов и технологий, создания условий для физического, нравственного и духовно-нравственного воспитания детей. «Центр развития ребенка – детский сад №24» вошел в число 500 лучших детских садов России. Настоящим подарком для учреждения стал сертификат на дистанционный доступ пользования образовательным продуктом «Компьютерное ПО «Цифровая лаборатория Аристотель». С помощью программы педагоги смогут создавать свои собственные увлекательные занятия в трехмерной виртуально красочной среде.

Накануне в Многофункциональном центре областного центра ЕАО состоялось торжественное награждение дошкольного учреждения и его работников. От имени секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО Ростислава Гольдштейна депутат Законодательного Собрания ЕАО Андрей Голубь вручил педагогам ламинатор для новых методических пособий, чтобы у детского сада была возможность длительно пользоваться материалами и содержать их в чистоте, также Андрей Борисович вручил воспитателям дошкольного образовательного учреждения благодарственные письма.