Еврейская автономная область

Ростислав Гольдштейн: «Растрачивать народные деньги – недопустимо»

18 декабря 2020, 01:33
По инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора ЕАО дополнительные средства на обновление материально-технической базы получат социальные учреждения

В этом году по распоряжению Ростислава Гольдштейна средства, которые ежегодно тратились на на поздравления и подарки к Новому Году членам партии «Единая Россия» - пойдут на нужды социальных учреждений. Такое решение было принято накануне.

«Недопустимо в такой ситуации расходовать средства на торжества и празднования. Мы понимаем, что в современных реалиях есть люди, которым дополнительное финансирование нужно. Сейчас для нас в приоритете – дети, поэтому деньги, которые изначально закладывались для проведения праздничных мероприятий партии – пойдут на нужды детских социальных учреждений. Мы узнаем, что необходимо и вручим, как подарок, к Новому Году», - прокомментировал Ростислав Гольдштейн, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор ЕАО.

Гольдштейн Ростислав Эрнстович
Секретарь Регионального отделения Партии в Еврейской автономной области, Губернатор Еврейской автономной области