Еврейская автономная область

Пяти семьям мобилизованных граждан были доставлены дрова в Ленинском районе

18 ноября 2022, 01:11
Глава района Николай Белик держит на личном контроле данный вопрос

За минувшую неделю силами районной администрации были перепилены дрова и доставлены семьям мобилизованных граждан в село Воскресеновка, Венцелево, Квашнено. На базе сельских поселений продолжаются принимается заявления на предоставление твердого топлива.

«Мы не остаемся равнодушными и поддерживаем наши семьи. На сегодня силами администрации по моему поручению решаются вопросы как можно скорей осуществить обеспечение семей твердым топливом. Если вы оказались в сложной ситуации, не стесняйтесь, звоните на номер местного штаба для оказания помощи, в том числе и психологической»,- глава района Николай Белик.

На базе местных отделений партии «Единая Россия» в районах ЕАО созданы штабы поддержки семьям мобилизованных. Туда по всем вопросам и оказанию помощи могут обратиться жители автономии, в семьях которых, мужчин призвали защищать Родину. К областному движению #МЫВМЕСТЕ постоянно присоединяются новые организации, предприниматели, волонтеры, Губернатор ЕАО Ростислав Эрнстович Гольдштейн курирует их работу.

По вопросам мобилизации, поддержки семей мобилизованных Еврейской автономной области работают горячая линия «122» и телеграм-бот t.me/mob79_bot, а также номер местного штаба 89241144561