Еврейская автономная область

Облученской инфекционной больнице оказали гуманитарную помощь

02 ноября 2020, 08:46
Сейчас на базе «инфекционки» снова развернули коронавирусный госпиталь

Секретарь местного отделения партии Александр Рамазанов по обращению врачей закупил для областной Облученской больницы медицинские подгузники для взрослых. По словам старшей медсестры Евгении Трусовой, - сейчас им важна любая помощь. Руководство больницы находится на больничном почти в полном составе, и персонал остался один на один с пациентами, болеющими covid-19. Лекарств и вспомогательных медицинских товаров не хватает.

«Мы, когда узнали проблему врачей, пацентов – сразу подключились. Мы, в первую очередь, все люди. Я решил помочь, закупив памперсы для пожилых людей. Если мы не поможем, то, наверное, мы зря живем», - Александр Рамазанов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Облученском районе ЕАО.

Региональное отделение партии тоже приехали не с пустыми руками. Руководитель исполнительного комитета «Единой России» Антон Акимов вручил медперсоналу защитные костюмы. Также, сотрудники инфекционной больницы пожаловались на нехватку некоторых лекарств для пациентов. Александр Разаманов после разговора с медсестрой проехал по аптекам Облучья в поисках нужных препаратов. Необходимых лекарств на полках нашлось не много. Александр Мадатович купил их и передал коронавирусному госпиталю.

«Еще в первую волну коронавирусной инфекции «Единая Россия» организовала на своей базе волонтерские центры, которые помогали гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. И сегодня мы помогаем, как отдельным частным случаям в лице одного человека, так и медицинским учреждениям, у которых возникают проблемы в тех или иных ситуациях. Каждый может обратиться за помощью, и мы постараемся помочь», - Антон Акимов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в ЕАО.