Еврейская автономная область

«Моя область — моя судьба»: «Единая Россия» в ЕАО объявляет конкурс социальной рекламы

16 октября 2019, 02:35
Участие в конкурсе могут принять все желающие, а авторы лучших работ получат благодарственные письма и ценные подарки. Призовой фонд – 60 тысяч рублей

Конкурс проводится в двух номинациях: социальный плакат и видеоролик. В каждой из категорий определен перечень тем на выбор участников. Социальная реклама может касаться тем дружбы народов, волонтерства, ценности семейного института, пропаганде спорта и активного образа жизни и противостояния насилию.

Работы участников не должны противоречить законодательству о рекламе. Подать заявку на участие можно до 7 ноября 2019 года, прислав свою заявку на электронный адрес eao.konkurs85@mail.ru. Все работы рассмотрят члены конкурсного жюри и определят трех лучших победителей в каждой номинации, которые получат денежные призы в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей. Все авторы получат дипломы участника конкурса.

Ознакомиться с положение конкурса можно на сайте eao.er.ru

Социальная реклама — вид некоммерческой рекламы, направленный на изменение моделей общественного поведения и привлечение внимания к проблемам социума, содействует решению социальных проблем, благотворительной, гуманистической деятельности.