Еврейская автономная область

Конкурс социальной рекламы запустили в автономии

27 июля 2020, 09:13
Желающие принять участие должны предоставить рисунки и плакаты на тему «Место человека в мире мусора» до 30 августа

Обязательными элементами социальной рекламы участников должны быть:
1.  Присутствие человека;
2.  Привлечение внимания к активным проблемам экологии ЕАО;
3. В качестве примера, в социальной рекламе могут присутствовать места сбора отработанных батареек, пункты раздельного сбора мусора и т.д;
4. Работы размещаются в социальных сетях Вконтакте и Инстаграм с обязательным использованием хештега #ЭкоЕАО.
5. Обязательна регистрация на Экофестиваль «Берега Биры и Биджана» на сайте Активные-граждане-ЕАО.рф.
После завершения конкурса Региональное отделение «Молодой Гвардии» в ЕАО подведут итоги и наградят победителей ценными призами на 5, 3 и 2 тысячи рублей.
«Этот проект запустили, чтобы жители области смогли выразить свою точку зрения на экологию в регионе. Проект позволит жителям включиться в масштабный экофестиваль «Берега Биры и Биджана». Который пройдет 30 августа в городе Биробиджан»,- Антон Болтов, депутат Городской Думы от фракции «Единая Россия», руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» в ЕАО