Еврейская автономная область

Игрушки, раскраски, конструкторы, настольные игры передали пациентам детской областной больницы

21 ноября 2022, 01:57
Акцию добра приурочили ко Всемирному Дню ребенка, отмечаемому 20 ноября

Уже третий год подряд «Единая Россия» совместно со сторонниками партии проводит акцию «Коробка храбрости». В 2020 федеральную акцию добра поддержал лидер областных единороссов Ростислав Гольдштейн. С тех пор красные ноябрьские коробки для сбора игрушек в стационар детской областной больницы в магазинах Биробиджана стали традиционными.

В этом году все желающие могли положить в «Коробку храбрости» игрушки, конструкторы, канцелярию, настольные игры с 11 по 18 ноября. К сбору присоединись жители и гости Биробиджана, аппарат Законодательного Собрания области, мэрия города, а также местные отделения партии. Участники акции клали в коробки игрушки и канцелярские принадлежности для детей, проходящих стационарное лечение в детской областной больнице, чтобы каждый ребенок после болезненных или неприятных процедур смог взять себе подарок за смелость.

В минувшее воскресенье руководитель фракции «Единая Россия» Антон Акимов вместе с первым заместителем регионального исполкома партии Сергеем Бурындиным и волонтерами передали собранные игрушки детям разных возрастов. Подарки нашлись всем!  Тем, кто постарше, - конструкторы и головоломки, а малышам – игрушки, раскраски и развивающие настольные игры.