Еврейская автономная область

Хикмет Мамедов получил благодарственное письмо секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака

13 января 2020, 13:43
Благодарственную грамоту за особые заслуги депутату Законодательного Собрания вручила лидер областных единороссов Наталья Баженова на XXXI региональной партийной конференции, которая состоялась сегодня в Биробиджане

Также, благодарность центрального исполнительного комитета «Единой России» получила Ирина Мостовая: она проработала в региональном исполкоме с первого дня основания партии; была первым заместителем руководителя исполкома и сложила свои обязанности с 2020 года.

В начале региональной конференции, которая прошла при участии ВрИО губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна, Наталья Баженова отметила и работу учителей русского языка и литературы за работу в экспертной комиссии областного конкурса сочинений «Моя область: взгляд в будущее». Награду за свою активную деятельность получили и молодогвардейцы. Также традиционно секретарь регионального отделения партии вручила партийные билеты новым членам «Единой России».

Напомним, второй этап XXXI региональной конференции «Единой России» состоялся 13 января в Биробиджане. Делегаты и приглашенные участники подвели итоги работы предыдущего года и наметили ключевые цели.

Помимо политических задач избирательного цикла 2020-2021 годов, партия будет готовиться к важному для каждого событию — празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.