Еврейская автономная область

Евгений Рекеда: уверен, предстоящий отопительный сезон пройдет успешно

29 сентября 2022, 02:15

Перед началом отопительного периода глава Облученского района Евгений Рекеда  вместе с секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Александром Рамазановым проверили работу котельных в Теплоозерском и Бирском городских поселениях. Осмотрели целостность и работоспособность оборудования.

Ранее котельные были также проверены техническим надзором. В результате обследования выявили незначительные замечания, которые были оперативно устранены.

Стоит отметить, что глава муниципалитета регулярно посещал котельные и в других поселениях района в рамках мониторинга исполнения наказов «Народной программы», чтобы оценить уровень готовности теплоснабжающих объектов к старту отопительного сезона.

«Облэнергоремонт плюс» успешно справился со своими обязанностями, - подчеркнул Евгений Евгеньевич. – Котельные максимально готовы. Топливо имеется в достаточном объеме. Уверен, что предстоящий отопительный сезон пройдет успешно, но только в том случае, если все пользователи тепло- и водо-снабжения будут вовремя оплачивать услуги. К сожалению, на сегодняшний день имеются очень большие задолженности».