Еврейская автономная область

Евгений Башкиров вручил благодарственные письма за вклад в проведении фестиваля «Дальневосточный форпост»

18 июня 2024, 03:28
Секретарь местного отделения «Единой России» поблагодарил членов команды международного военно-исторического фестиваля «Дальневосточный форпост», внесших особый вклад в организацию и проведение мероприятия

В рамках самого масштабного на Дальнем Востоке международного военно-исторического мульти фестиваля «Дальневосточный форпост» 2024 глава Смидовичского муниципального района, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Смидовичском муниципальном районе Евгений Башкиров наградил членов команды международного военно-исторического фестиваля «Дальневосточный форпост», внесших особый вклад в организацию и проведение мероприятия.

«Дальневосточный форпост» направлен на поддержание и развитие патриотического воспитания граждан и сохранение исторического наследия Страны.

«Дорогие друзья, Дальневосточный форпост - это уникальная возможность прикоснуться к истории, принимать участия в мастер-классах, играть   в тактические игры, посещать различные локации, смотреть  военно-исторические реконструкции боев тех времен. Я рад поблагодарить всех членов команды и организаторов фестиваля за такое масштабное и зрелищное мероприятие. С каждым годом оно все ярче и ярче. Спасибо всем за прекрасную организацию», - отметил глава района Евгений Башкиров.