Еврейская автономная область

Еще один проектор получила средняя общеобразовательная школа в селе Аур

20 ноября 2020, 10:31

По поручению секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Ростислава Гольдштейна еще одну единицу видеотехники педагогам вручил руководитель Регионального исполкома Антон Акимов.

Напомним, что два проектора школе уже вручили в начале ноября. Тогда оборудование передали в руки педагогам и учителям заместитель председателя правительства ЕАО Галина Соколова и депутат регионального Законодательного собрания Евгений Башкиров.

До конца календарного года школа получит еще два проектора. Технику установят в кабинетах информатики, математики, истории. Проекторы предназначены для внедрения и реализации современных технологий в образовании.

Отметим, что материально-техническое оснащение учреждений образования находится на контроле регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Новая школа».

«Сегодня образование не стоит на месте. И мы понимаем, что для того, чтобы дать нашим детям достойное образование, мы должны не только давать им знания, но и оснастить классы аппаратурой по высшему разряду. Ростислав Эрнстович уже помог Аурской школе. И мы понимаем, что этого было недостаточно. Поэтому партия «Единая Россия» приняла решение докупить до полного комплекта видеопроекторы, чтобы все кабинеты школы были укомплектованы», - Антон Акимов, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в ЕАО

Акимов Антон Сергеевич
Руководитель регионального исполнительного комитета регионального отделения Партии "Единая Россия" в ЕАО