Еврейская автономная область

Чемпионат города по волейболу завершился в Биробиджане

05 декабря 2023, 04:01
ри месяца 13 женских и мужских команд из районов области сражались за титул чемпиона города, а в минувшие выходные волейбольные команды сразились в завершающей битве, победителями которой стали представители Биробиджана «Динамо» (мужчины) и «Бридер» (женщины)

Подвел итоги игр, наградив участников и победителей турнира, председатель городской Думы Антон Болтов.

— Именно мы, спортсмены, влияем на развитие спорта, так как своими горящими глазами формируем потребность в развитии. Такой пример – исполнительный директор Федерации волейбола Андрей Иванов, который пришёл с идеей о проведении такого турнира к мэру города Максиму Семёнову и ко мне. Конечно же, мы поддержали, и я уверен, что это не последний наш совместный проект, – отметил Антон Владимирович.

Мероприятие проведено в честь 100-летия отечественного волейбола, при поддержке Регионального отделения Партии «Единая Россия», Законодательного Собрания, Региональной общественной организации «Динамо», мэра города и председателя городской Думы.