Еврейская автономная область

Анатолий Тихомиров провел дистанционный прием граждан

12 января 2021, 07:58
Депутату Государственной Думы от ЕАО поступило пять обращения

Отсутствие интернета и мобильной связи в селе Башурово в Облученском районе – большая проблема для жителей. К Анатолию Федоровичу обратилась жительница населенного пункта – Лобаченко Татьяна. Держать связь с близкими в городе и соседних поселениях без связи невозможно, а большинство жителей Башурово – это пожилые люди, которым может понадобиться срочный вызов врача или скорой помощи. После обращения с провайдером начали вести работу по устранению неполадок. Интернет и мобильная связь появятся в кратчайшие сроки.

Коллектив городского «Совета Ветеранов» обратился к депутату с просьбой посодействовать в увеличении финансирования для содержания организации и проведения культурных мероприятий. Анатолий Тихомиров составил обращение на имя мэра областного центра с просьбой рассмотреть и удовлетворить просьбу ветеранов. Исполнение своего запроса Анатолий Федорович будет держать на личном контроле.

Женщина-инвалид обратилась в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в ЕАО с просьбой помочь ей в трудной жизненной ситуации. По распоряжению депутата жительнице Биробиджана доставили продуктовые наборы.

Глава Валдгеймского сельского поселения – Брусиловский Валентин Анатольевич – пришел на прием к депутату ГосДумы от фракции «Единая Россия» с предложениями в 6 федеральных законов. Нововведения с его точки зрения позволят администрациям муниципалитетов более эффективно работать по вопросам местного значения. Таким как: обеспечение нуждающихся жильем социального найма, благоустройство поселков, а также мероприятий по борьбе с незаконной продажей алкоголя.

Одно из обращений было от семьи, которые попросили Анатолия Федоровича помочь им в пересмотре решения по суда по уголовному делу их сына. Однако, депутаты различных уровней не имеют права оказывать какие-либо ходатайства по подобным вопросам. Анатолий Тихомиров дал им рекомендации и договорился с государственным юридическим бюро области для подготовки соответствующих документов в суд.

Тихомиров Анатолий Федорович