Еврейская автономная область

25 избирательных участка открылись в Еврейской автономной области

11 сентября 2022, 01:00
11 сентября в ЕАО проходит пять избирательных кампаний

В Еврейской автономной области состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований.

Это дополнительные выборы депутата городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №№ 3, 10, 13; выборы депутатов Собрания депутатов Бирского городского поселения пятого созыва и Облученского городского поселения Облученского муниципального района Еврейской автономной области третьего созыва, а также по одномандатному избирательному округу № 14 и дополнительные выборы депутата Собрания депутатов Смидовичского муниципального района Еврейской автономной области пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 13.

На выборы по всей Еврейской автономной области выдвинулось 90 кандидатов: 33 самовыдвиженца, 30 от партии «Единая Россия», 13 – ЛДПР, 10 от КПРФ, 3 представителя «Справедливой России» и 1 кандидат от Партии возрождения России.

Отдать свой голос за кандидатов можно по адресам в Биробиджане:

- улица Осенняя, 23 А (здание Совета ветеранов микрорайона «Осенний»-пристройка);

- улица Шолом-Алейхема, 98 (здание МБДОУ «Детский сад № 31» - музыкальная школа);

- улица Пионерская, 34 (здание ОГПОБУ «Биробиджанский медицинский колледж»-холл);

- улица Пионерская, 21 (здание ФГБОУ ВО «Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема» общежитие № 1-актовый зал);

- улица Транспортная, 25 (здание Биробиджанской дистанции пути Дальневосточной дирекции инфраструктуры центральной дирекции инфраструктуры - филиал ОАО «РЖД» - кабинет № 3);

- улица Волочаевская, 41 (здание ООО «Чистый город»-актовый зал);

- улица Строительная, 19 (здание МКОУ «Основная общеобразовательная школа № 4»-столовая).

В Облученском районе:

- город Облучье, улица Горького, 118 (здание ОГПОБУ «Технический колледж», 1-й этаж, вестибюль);

- город Облучье, улица Интернациональная, 26 (здание МКУ «Центр культурного, спортивного и библиотечного обслуживания населения» конференц-зал);

- город Облучье, улица Пролетарская, 3 (здание МКУК «Театр юного зрителя», холл зрительного зала);

- город Облучье, улица Денисова, 34 (здание МАУ «Спортивная школа», зал единоборств);

- город Облучье, улица Районная, 69 А (здание МБОУ СОО «Школа № 2 г. Облучье», 1-й этаж, холл);

- город Облучье, улица Партизанская, 6 (здание администрации Облученского городского поселения, 1-й этаж);

- город Облучье, улица Партизанская, 6 (здание администрации Облученского городского поселения, зал 1-го этажа);

- город Облучье, улица Денисова, 34 (здание МАУ «Спортивная школа», помещение № 9);

- поселок Хинганск, улица Ленина, 9 (здание филиала в пос. Хинганск МКУ «Центр культурного, спортивного и библиотечного обслуживания населения», 1-й этаж, танцевальный зал);

- поселок Теплоозерск, улица Бонивура, 11 (здание МБОУ «СОШ № 18 п. Теплоозерск», 1-й этаж);

- поселок Бира, улица 40 лет Победы, 16 (здание МКУК «Информационно-культурно-досуговый центр» пос. Бира, 1-й этаж, кабинет);

- поселок Бира, улица Онищенко, 48 (здание МКДОУ «Детский сад п. Бира», музыкальный зал);

- село Будукан, улица Заречная, 10 А (филиал МКУК «Информационно-культурно-досуговый центр» в с. Будукан, игровая комната;

- село Семисточный, улица Центральная, 12 (здание филиала МБОУ «СОШ № 24 п. Бира» в с. Семисточный, спортивный зал).

В Смидовичском районе избирательные участки открыты по адресам:

- село Ключевое, улица Советская, 11 (здание филиала «Центр культуры и досуга», комната для проведения кружков);

- поселок Приамурский, улица Вокзальная, 25 (здание школы № 18, кабинет № 4).

Избирательные участки будут открыты с 08:00 до 20:00.