Результаты по предварительному голосованию 3 июня 2018

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Единый день предварительного голосования состоялся 3 июня 2018 года. Напомним, такую дату определили на заседании Президиума Генерального совета 11 января 2018 г. Предварительное голосование прошло по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом.

В Еврейской автономии предстоит провести выборную кампанию в 23 городских и сельских поселениях. Кроме этого пройдут выборы депутатов биробиджанского муниципального района. Довыборы состоятся в городе Облучье, и в городе Биробиджане.

С результатами предварительного голосования вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

Биробиджанский район

Октябрьский район