Предварительное голосование 2018

Единая Россия объявила о старте предварительного голосования по довыборам в областной парламент

С 13 июня каждый желающий может подать заявление на участие в предварительном голосовании (ПГ). Сбор заявок будет проходить на базе регионального отделения «Единой России» по адресу: г. Биробиджан, пер. Театральный, 4. Зарегистрироваться в качестве участника возможно до 22 июня. Наши специалисты готовы ответить на вопросы по телефону 8 (42622) 2-24-84.

Чтобы стать участником предварительного голосования необходимо предоставить следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Российской Федерации;

2. Ксерокопия документа подтверждающего образование;

3. Справка с основного места работы, либо копии документов подтверждающие сведения о роде занятий (учащийся, пенсионер, безработный, временно неработающий);

4. Справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе (если кандидат является депутатом на непостоянной основе);

5. Документ подтверждающий принадлежность к общественным объединениям, не являющимися политическими партиями (при наличии);

6. Справка о наличии (отсутствии) судимости (может быть предоставлена в течение 30 дней со дня выдвижения, но не позднее окончания срока выдвижения);

7. Копии документов подтверждащие перемену фамилии (имени, отчества);

8. Биографические данные: дата рождения, место рождения, место работы, членство в партии и иных общественных организациях.

НАПОМНИМ, Законодательное Собрание ЕАО досрочно прекратило полномочия депутата Веры Тарасенко. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании областного парламента. С уходом парламентария стало свободным место председателя комитета по социальной политике и вопросам здравоохранения. Народного избранника предстоит избрать по одномандатному округу №2.

Предварительное голосование, для определения кандидата от «Единой России» проведут в июле по первой модели. Такое решение принял организационный комитет 13 июня.

С результатами предварительного голосования, которое состалось в области 3 июня вы можете ознакомиться в колонке слева, в разделе "Результаты предварительного голосования 3 июня 2018 года".

(6)