Местные отделения

1. Местное отделение по городу Биробиджану - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по городу Биробиджану, Уполномоченный по правам ребенка в ЕАО Пинчук Ирина Николаевна, руководитель местного исполнительного комитета Драгунова Анна Юрьевна

2. Местное отделение по Биробиджанскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО «Биробиджанский муниципальный район» ЕАО, заместитель директора по воспитательной работе МБОУ «СОШ с. Дубовое» Ляхова Анна Анатольевна, руководитель местного исполнительного комитета Соскова Марина Викторовна

3. Местное отделение по Ленинскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО, руководитель аппарата Собрания депутатов Ленинского муниципального района Тарасова Светлана Михайловна, руководитель местного исполнительного комитета Лозовик Елена Сергеевна

4. Местное отделение по Облученскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Облученский муниципальный район", начальник Облученской дистанции пути ОАО "РЖД" Рамазанов Александр Мадатович, руководитель местного исполнительного комитета Мельникова Марина Валерьевна

5. Местное отделение по Октябрьскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Октябрьский муниципальный район", председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района Дербенёв Андрей Петрович, руководитель местного исполнительного комитета Медведева Людмила Александровна

6. Местное отделение по Смидовичскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Смидовичский муниципальный район", заместитель главы администрации Смидовичского муниципального района Рыбакова Светлана Яковлевна, руководитель местного исполнительного комитета Вахтина Лина Алексеевна